sábado, 31 de agosto de 2013


Coró-coró
 (Mesembrinibis cayennensis)

O coró-coró (Mesembrinibis cayennensis) é uma ave ciconiiforme da família dos tresquiornitídeos, sendo a única espécie florestal desta família, habitando da região do Panamá a do Paraguai, Argentina e em quase todo o Brasil. 


Tais aves chegam a medir até 58 cm de comprimento, possuindo plumagem verde-escura, bico e pernas negro-esverdeados. Também recebem os nomes de caraúna, curubá, curicaca-parda e tapicuru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário